《走吧!蘇式露營》


 

甲種旅行社 04307

服務電話 (02) 2368-6152

 

深入南澳秘境,探訪風味之境。

宜蘭南澳10/30(五)~10/31(六)兩天一夜,蘇格登品酩體驗正式開團,熱烈宣傳中!

萬綠叢中,由旅遊品酩頂級行家「工頭堅」帶領您,來一場奢華野營慢淬之旅吧!

 

*圖片僅供參考,實際餐點與場地佈置,以當天活動為主。

 

【痞客邦攜手蘇格登打造奢華秘境野營】

 

喜歡戶外健行、登山涉水的痞客邦部落客們有福了!由蘇格登與痞客邦攜手打造的兩天一夜奢華秘境野外露營,邀請知名品酒旅遊達人「旅行長・工頭堅」帶著蘇式露營體驗者們,深入探索宜蘭網美秘境「金岳瀑布」,在芬多精的包圍下探訪山岳濱海之美的同時,關於蘇格登釀造的水源之謎與雙桶釀造工藝。午宴由蘇格登品酒大使精心挑選位於「朝陽漁港」旁的道地海鮮私房菜,來場香醇蘇格登與美食的感官享受。
夜晚,在新興露營景點南澳「那山那谷」,遠離塵囂,享受由蘇格登專屬限定打造的「歐風精緻晚宴」與星空下的「蘇式奢華野營Glamping」,與工頭堅、好友們細細品酩蘇格登威士忌,肯定會成為你生命中最浪漫愜意的難忘夜晚。

 

亮點一:探訪純淨天地之水—擁抱芬多精私房溪森美景路線

亮點二:威士忌與美食對話—品牌大使解密威士忌搭餐技巧

亮點三:微醺夜話奢華野營—山林秘境晚宴&入住五星級帳篷

 

 

*圖片僅供參考,實際餐點與場地佈置,以當天活動為主。

 

【旅行長工頭堅  邀您體驗專屬野營慢淬之旅】

 

蘇式露營》宜蘭兩日遊,邀請「酒鬼巴士」創辦人「工頭堅」,帶領體驗者們深入南澳秘境、品嚐漁港美食、體驗夜晚奢華露營。工頭堅近年提倡品酩與旅遊結合,廣受好評。在旅程中,工頭堅將在品飲過程中,與大夥兒啜飲蘊含在佳釀裡,那些世界各地旅途中的迷人故事與品酩談。

 

【宜蘭南澳金岳瀑布  網美秘境此生必去】

 

宜蘭南澳金岳瀑布,是近年新興網美拍照聖地。森林圍繞,芬多精的擁抱,冰徹沁涼的純淨溪水,洗卻都市帶來的壓力煩悶。同時,由蘇格登品酒大使為您講述在威士忌釀造過程中,酒液水質、釀酒木桶工藝,對酒體釀造的重要。

 

 

 *圖片僅供參考,實際餐點與場地佈置,以當天活動為主。/圖片來源:yellowweily/IG

 

【朝陽漁港海鮮午宴  探索台式餐酒品酩魅力】

 

來到「宜蘭南澳朝陽漁港」,最令人流連忘返的,莫過於當季新鮮漁獲烹飪出一道道海味佳餚。由蘇格登品牌大使精心挑選的頂級時令海鮮與時蔬,為體驗者呈獻一桌最搭配威士忌的美味饗宴。用餐席間,品牌大使將親自解密如何以蘇格登佐餐,展開威士忌與美食的親密對話。

 

【那山那谷  蘇式奢華露營&歐風精緻晚宴   畢生難忘】

 

夜幕低垂,由蘇格登在那山那谷中打造的「蘇式奢華露營Glamping」,精心佈置的夢幻營地,彷彿將五星級旅店的豪華搬到了大自然中。
歐風精緻晚宴」菜色餐點同樣由品牌大使細心挑選出,最適合威士忌的風味。西式餐酒,在如夢似幻的浪慢營地中,與自然共處、與好友相聚,圍繞營火旁,沉浸在微醺的滋味中,與工頭堅一起談天說地,星空夜話。
滿天星光下放鬆自我、用心品酩,美好時光令人畢生難忘!而友情就像威士忌,需要經過時間慢淬,才能淬煉出其中的甘甜與美好。

 

 

*圖片僅供參考,實際餐點與場地佈置,以當天活動為主。/圖片來源:cynthiachen25/IG

 

《走吧!蘇式露營》

宜蘭兩天一夜奢華野營慢淬之旅行程介紹

 

第一天

▲蘇式午宴:15年威士忌佳釀,搭配道地港邊海鮮、酥炸小品,品出台式餐酒風味。

▲秘境尋訪:跟著工頭堅的腳步,探訪宜蘭金岳瀑布→朝陽國家步道→朝陽漁港,化身網美般踏溪森之旅。

▲蘇式露營:夜宿那山那谷,享受由蘇格登打造的奢華Glamping、精緻野營晚宴與微醺夜話。

 

第二天

▲溯溪馳騁(一車最多兩人共乘):驚險刺激的全地形沙灘車驚險刺激的全地形沙灘車,體驗野外的奔放與熱情。

*將提供每人早餐一份

*那山那谷於12點退房,上午行程以那山那谷營區自由休閒活動時間為主

 

▲地道午宴:品嚐宜蘭經典在地美食,享用宜蘭代表性台菜宴席,宜蘭渡小月餐廳。

*本次行程包含一泊四食。

 

 

*圖片僅供參考,實際餐點與場地佈置,以當天活動為主。

 

《走吧!蘇式露營》

宜蘭兩天一夜奢華野營慢淬之旅活動費用

10/30(五) ~ 10/31(六)

 

 

蘇格登X痞客邦首波限定價:$10,000/人

兩人同時報名特惠價$18,000/2人

(原價:$13,000/人)

 

 

報名費用包含$2,080購酒折抵費用,可選擇現場折抵


蘇格登Glen Ord單一麥芽15年威士忌700ml一瓶(市值$2,080)

蘇格登Glen Ord單一麥芽威士忌12年雪莉版700ml一瓶 (市值$1,400)」或

蘇格登Glen Ord單一麥芽12年威士忌700ml一瓶(市值$1,300)」

*價差金額不予退還。

 

參加活動者於活動結束後,若於指定時間內發表一篇部落格體驗文章,還可獲得蘇格登準備的豪華露營墊一份!歡迎踴躍分享體驗心得。
*此體驗活動之心得,包含活動照片與文字,發佈於社群平台前,因礙於菸酒管理法等相關規定,需先經由活動小組審核,並視情況做適當的修改,且按法規加上警語後,方可發佈。

 

 

 

立 刻 報 名 就 有 機 會 參 加 《 走 吧 ! 蘇 式 露 營  》 

 

◎報名時間:即日起~2020/10/27(二)

◎募集人數:20人

◎參加資格:凡年滿18歲以上的網友皆可參加

◎募集方式:回答以下的問題,並留下正確資料,經蘇格登選出的體驗素人,將可參加《走吧!蘇式露營》宜蘭兩天一夜奢華野營慢淬之旅。

◎體驗費用:每位自付費用$10,000元/人,$18,000/2人,共計20名。

 
1.
請問您是否有野(露)營的經驗?*
2.
請問您是否參加過戶外活動?*
戶外活動的項目為何?*
3.
請問您飲酒的場合為何?*
4.
請問您通常都喝哪種酒居多?*
勾選威士忌者,請填寫常飲品牌:
5.
請問您部落格撰寫的類別為何?
6.
是否邀請喜愛品酩好友共同參加?*
同行好友的部落格或社群帳號網址(請設為公開):
真實姓名*
性別*
婚姻狀態*
家庭狀態*
報名者年齡*
同行者年齡(若單獨報名,則不需填寫)
聯絡電話*
郵遞區號*
收件地址*
Email*
部落格或社群帳號網址(請設為公開)1:*
部落格或社群帳號網址(請設為公開)2:
部落格或社群帳號網址(請設為公開)3:
請問您是否同意下方個資法條款內容,並確認報名參加活動?*
我願意日後收到痞客邦活動第一手消息(以Email通知)
整個活動行程中,任何由痞客邦及蘇格登拍攝之活動側拍,我同意授權給痞客邦及蘇格登作為廣宣、行銷使用。*
本人同意遵守DIAGEO理性飲酒同意書*規範*