【公主遊輪】一起登上盛世公主號體驗米其林星廚設計佳餚~立即報名就有機會來親自感受盛世蒞臨的豪華!


 

 

盛世公主號
Majestic Princess

 

專為亞洲賓客量身定打造的「盛世公主號」 ,融合國際元素和東方文化的設計,

 

2017年甫下水即榮獲「亞洲最佳遊輪」之殊榮。

 

今年,盛世公主號將華麗回歸基隆港,提供臺灣賓客頂級的遊輪旅遊享受!

 

 

<<2019/04/20,邀請您一同來參加體驗>>

 

9:00 a~ 9:30 am 基隆港換證登船(需自行前往基隆港旅客中心大廳)

 

9:30 am ~ 11:30 am 登輪參訪

 

11:30 am ~ 01:00 pm 米其林星廚設計佳餚的特色餐廳《觀瀾軒粵式餐廳》(Harmony )午餐※公主遊輪保留任何修改的權利

 

01:00 pm ~ 01:30 pm 活動結束

 

 

~立即填寫報名參加,就有機會獲得登船半日遊資格唷~

 

 

**關於觀瀾軒粵式餐廳(Harmony)**

由拉斯維加斯永利酒店『永利』中餐廳前主廚理查德•陳(Richard Chen)聯合打造(臺灣首位米其林星廚)。

觀瀾軒以精致的粵式美食體驗為特色,佐以絕美海景和現代設計,

演繹主廚理查德•陳的經典粵式菜餚。

 

 

◎募集時間:2019/03/11(一)~2019/03/26(二)

◎募集人數:10名

◎參加資格:全體網友皆可參加

◎募集方式:請回答以下的問題,並留下正確資料就有機會上船體驗公主遊輪【盛世公主號喔!

 
1.
請問您一年出國次數為何?*
2.
請問您最近規劃的旅遊會是前往哪裡呢?*
3.
請問您是否曾經搭過遊輪旅遊過呢?*
4.
請問您是否方便參與4/20登船活動?*
5.
請問您當日是否會偕同攝影師參加?*
真實姓名:*
性別:*
年齡:*
郵遞區號:*
聯絡地址:*
E-mail:*
痞客邦部落格網址(格式:http://帳號.pixnet.net/blog)*
我同意個資法條款,並確認報名參加活動*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(盛世公主號)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

 

◎試用大隊公布日期:2019/04/08(一)(入選名單將公佈於痞客邦好點子部落格http://eventblog.pixnet.net/blog)

◎入選資格聯繫:2019/04/01(一)開始電話聯繫獲得體驗資格的網友

當日攜伴規則:活動當天可偕同一位攝影師參加

◎體驗活動:公主遊輪【盛世公主號】登船半日導覽活動

◎撰文時間:2019/04/22(一)~2019/05/01(三)

◎回文時間:每位體驗者務必於2019/05/01(三)前回覆試用文章連結

特別提醒:參與者須有護照與身分證,後續審查登船資格須提供影本於此次活動使用(護照效期需超過六個月以上)

 

◎經主辦單位選出的試用素人並撰文後,將可獲得公主遊輪【盛世公主號】登船半日導覽活動參加資格,共計10個名額。

◎每位活動體驗者需於2019/05/01(三)前在個人部落格發表一篇600字以上(含500字個人心得),以及8張(含以上照片) 當日活動參與照片。

(心得必須包含盛世公主號「觀瀾軒餐廳」(Harmony)分享)

 

1.主辦單位(盛世公主號)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,,並予以選擇是否使用於官方網站或其他管道作為產品推廣之用。

2.倘若您因未履行以上相關配合事項,而致專案延宕影響成效,恐將無法繼續參與未來痞客邦所舉辦之任何專案。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.本活動產品之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區。