25年正宗水粉底 《MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜》試用大隊招募中!


 

25年正宗水粉底

 

寫下底妝革命史

 

恆久親膚雙用水粉霜

 

超保濕、好清透、很持久

 

《恆久親膚雙用水粉霜》

 

  • 高保濕水感-富含80% 的維生素水,深層保濕,妝感輕薄又服貼。

 

  • 極輕盈透氣-植物性精油使粉體完美融合肌膚,讓肌膚透氣呼吸。

 

  • 光澤好氣色-獨創極微色料分子,零粉感妝效,打造肌膚晶透自然光

 

  • 持久是王道-新一代粉體處理技術,讓底妝清爽不黏膩,自然保護膜持妝防水再加分。

 

《斜型海綿》

 

乳膠質地,極富彈性,能夠輕輕鬆鬆將底妝與遮瑕產品輕推於臉上,展現均勻細緻妝效。斜型設計更符合人體工學,難以觸及的眼角、

 

鼻翼都能輕而易舉處理到。任何底妝類產品都能使用,不管海綿是乾燥或濕潤都可以完妝!

 

**注意事項-恆久親膚雙用水粉霜為極親膚的水粉底,為使粉體與維生素水迅速穩定融合,因此產品不添加防曬成分。

 

 

快來報名試用,一起挑戰極度防水的光透底妝唷!

◎募集時間:2018/08/09~2018/08/16

◎募集人數:30名

◎參加資格:全體網友皆可參加

◎募集方式:請回答以下的問題,並留下正確資料就有機會體驗《MAKE UP FOREVER恆久親膚雙用水粉霜》喔!

 
1.
請問您的肌膚型態為何?*
2.
請問您化妝頻率為?*
3.
請問您平時底妝方面,主要使用哪些產品?(可複選)*
4.
針對底妝困擾,請選出您最在意的項目? (可複選)*
5.
請問您平常偏好的妝感*
6.
請問您的膚色和色號接近下列何者敘述?*
真實姓名*
性別*
年齡*
連絡電話*
收件地址*
Email*
部落格網址*
請上傳臉部清晰的生活照*
 
是否同意個資法?*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(MAKE UP FOREVER)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

◎試用大隊公布日期:2018/08/23 (入選名單將公佈於痞客邦好點子部落格http://eventblog.pixnet.net/blog)

◎產品寄送:2018/8/24 開始寄送產品給獲得體驗資格的網友

◎試用產品:《MAKE UP FOREVER恆久親膚雙用水粉霜

◎撰文時間:2018/08/29~2018/09/04

◎回文時間:2018/09/04(日)23:59:59

◎經主辦單位選出的試用素人並撰文後,將可獲《MAUP UP FOREVER恆久親膚雙用水粉霜,乙份》,共計30個名額。

◎每位參觀體驗者需於2018/09/04(日)前在個人部落格,發表一篇500字以上以及5張產品臉部試用情境照片之文章。

1.主辦單位(MAKE UP FOREVER)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,,並予以選擇是否使用於官方網站或其他管道作為產品推廣之用。

2.倘若您因未履行以上相關配合事項,而致專案延宕影響成效,恐將無法繼續參與未來痞客邦所舉辦之任何專案。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.本活動產品之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區。