【試用募集】 夏日其實更需要保濕!快來感受雅漾24H全效活泉保濕精華的滿滿鎖水力!


 

夏日肌膚其實非常容易出現缺水狀況,更需要補補水!

 

【雅漾 24H全效活泉保濕系列】 全新升級上市

 

歐洲專利 高效儲水微脂囊,為肌膚建立儲水庫,

 

層層釋放活泉水,隨時補水、鎖水

 

改善缺水乾燥引起的脫屑、暗沉、細紋,持久柔嫩保濕

 

填寫問卷就有機會獲得試用喔!

 

 

◎募集時間:2018/7/9(一)~2018/7/16(一)

◎募集人數:30名

◎參加資格:全體網友皆可參加

◎募集方式:請回答以下的問題,並留下正確資料就有機會體驗《雅漾全效活泉保濕精華30ml正貨乙支》喔!

 
1.
請問您是屬何種膚質?*
2.
請問您的肌膚是否容易過敏、泛紅、搔癢 ? (本身屬敏感肌膚,或易因彩妝品、保養品引起過敏現象)*
3.
您最在意臉部保養的重點是?*
4.
使用保濕產品時,您希望改善的問題為何 ? (可複選,至多3項)*
5.
您目前使用的保濕乳液品牌為何?(可複選)*
6.
您購買保濕產品時,主要考量因素為何?(可複選,至多3項)*
真實姓名*
性別*
年齡*
手機號碼*
Email*
郵遞區號*
寄送地址*
部落格部落格網址(格式:http://帳號.pixnet.net/blog)*
是否同意個資法?*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(雅漾)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

 

◎試用大隊公布日期:2018/7/20(五) (入選名單將公佈於痞客邦好點子部落格http://eventblog.pixnet.net/blog)

◎產品寄送:2018/7/23(一)開始寄送產品給獲得體驗資格的網友

◎試用產品:《雅漾全效活泉保濕精華30ml正貨乙支》。

◎撰文時間:2018/7/25(三)~2018/7/31(二)

◎回文時間:2018/7/31(二)23:59:59

 

◎經主辦單位選出的試用素人並撰文後,將可獲《雅漾全效活泉保濕精華30ml正貨乙支》,共計30個名額。

◎每位參觀體驗者需於2018/7/31(二)前在個人部落格,發表一篇400字以上文章以及5張產品臉部試用情境照片。

1.主辦單位(雅漾)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,並予以選擇是否使用於官方網站或其他管道作為產品推廣之用。

2.倘若您因未履行以上相關配合事項,而致專案延宕影響成效,恐將無法繼續參與未來痞客邦所舉辦之任何專案。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.本活動產品之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區。