【跟著小黑裙旅行】 臨櫃體驗最新小黑裙系列新品,即可帶回嬌蘭熱賣款香氛體驗禮


 

 

今年二月,嬌蘭小黑裙換上波希米亞風情的蕾絲洋裝,將她的法式風情散播遠至加州沙漠。

在小黑裙的公路之旅中,她發現:改變外表是會上癮的!

透過嬌蘭全新小黑裙我的塗鴉染唇露,染、印、疊、擦,轉換不同效果和質地,隨時配合玩心大發!

 

 

 

◎ 活動時間:2018‭/‬2/‬6~2018‭/‬2‭/‬28

◎ 活動方式:回答下列問題,就能限量獲得嬌蘭熱賣款香氛體驗禮!

◎ 注意事項:

.資料填寫送出後,兌換簡訊將於24小時內發送。

.一組電話限兌換一組香氛體驗禮

.2018/2/14-2018/2/20過年期間,兌換簡訊將於2018/2/21發送。

 
1.
請問您是否有聽過嬌蘭小黑裙系列的任何產品?*
2.
請問您是否有購買過嬌蘭小黑裙系列的任何產品?*
3.
請問小黑裙今年換上了什麼風格的衣服?*
4.
請問您從何種管道得知此活動?*
您的真實姓名*
您的性別*
您的年齡*
您的手機號碼*
您的Email*
★我同意個資法條款,並確認報名參加活動。*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(嬌蘭)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。