《日本三詩達G.U.M 牙周護理系列試用招募!》幫助預防牙周病,就從G.U.M開始


 

根據調查,台灣人罹患牙周病的比例位居全亞洲區之冠。牙周病的早期症狀為牙齦出血,但因出血不會有疼痛感,使人們容易忽略問題讓牙周病於不知不覺中日漸嚴重!造成牙周病的原因是由於口腔衛生狀態不良,使細菌在牙齒與牙齦接縫處堆積形成牙菌斑,其產生的毒素會刺激牙齦,造成牙齦發炎、浮腫、出血…等症狀,再嚴重會造成牙齒脫落。

因此牙周病預防和早期護理是最重要的,要幫助預防牙周病,就要從抑制牙菌斑開始!讓G.U.M 牙周護理系列守護你牙周的健康!

 

G.U.M 牙周護理牙膏(清爽岩鹽)

・添加岩鹽微粒及維他命E,幫助維持牙齦健康。

・草本薄荷調和岩鹽微粒的清爽口感,口感舒適怡人。

・牙周病菌抑制成分CPC,幫助去除牙菌斑。    

・泡沫質地細緻,能夠溫和清潔口腔,同時提升清潔效果。

・配合正確刷牙習慣,幫助去除減少牙菌斑。並降低牙菌斑在牙齒和牙齦間的形成和堆積。

 

G.U.M 牙周護理牙膏(草本薄荷)

.配合正確的刷牙習慣,幫助去除引起牙周病主因的牙菌斑。

.獨家牙周病菌抑制成分CPC停留在牙齒與牙齦表面,持續發揮防護效果。

・由於泡沫質地細緻,因而容易在口腔中散開,同時溫和地清潔。

 

G.U.M牙周護理潔齒液

.睡前使用,於睡眠中持續抑制牙菌斑。

.液體形態,讓牙周病菌抑制成分CPC能到達口腔各個角落,發揮防止牙菌斑附著的效果。

・無酒精低刺激的溫和配方,搭配清新的草本薄荷味,使用後的清爽口感也能夠持久維持。

 

快來報名痞客邦 x G.U.M 牙周護理系列試用大隊,讓牙周病徹底遠離你!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎ 募集時間:2017‭/‬7‭/‬14~2017‭/‬7‭/‬23

◎ 募集人數:15名

◎ 參加資格:全體網友皆可參加

◎ 募集方式:請回答以下的問題,並留下正確資料,就有機會體驗《G.U.M 牙周護理系列》喔!

 
1.
您刷牙時牙齦會出血嗎?*
2.
您的牙齒有以下哪些症狀?(可複選)*
3.
您平常牙齒清潔時會使用以下哪些產品?(可複選)*
4.
您是否使用過G.U.M的產品?*
5.
對於牙膏的選擇上,您在意以下何點?(可複選)*
您的真實姓名*
您的性別*
您的年齡*
手機號碼*
郵遞區號*
收件地址*
您的Email*
您的痞客邦部落格連結*
★我同意個資法條款,並確認報名參加活動。*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(廣納國際-三詩達總代理)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

.試用大隊公佈日期:2017/7/27

.試用大隊公佈網址:痞客邦好點子部落格http://eventblog.pixnet.net/blog

.產品寄送:2017/7/27開始寄送產品給獲得體驗資格的網友

.試用產品:《G.U.M 牙周護理牙膏(清爽岩鹽)、G.U.M 牙周護理牙膏(草本薄荷)、G.U.M牙周護理潔齒液、G.U.M牙周護理牙刷及G.U.M牙周護理牙間刷》正貨各乙份。

.體驗時間:2017/7/29~2017/8/13

.經主辦單位選出的試用素人,每人將可獲得《G.U.M 牙周護理牙膏(清爽岩鹽)、G.U.M 牙周護理牙膏(草本薄荷)、G.U.M牙周護理潔齒液、G.U.M牙周護理牙刷及G.U.M牙周護理牙間刷》正貨各乙份,共計15個名額。

.每位試用者需於2017/8/13前在個人部落格發表一篇500字以上(含400字個人心得),以及9張以上產品與露臉試用情境照片之文章。

1.主辦單位(廣納國際-三詩達總代理)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,並予以選擇是否使用於官方網站或其他管道作為產品推廣之用。

2.倘若您因未履行以上相關配合事項,而致專案延宕影響成效,恐將無法繼續參與未來痞客邦所舉辦之任何專案。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.本活動產品之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區。