猩球崛起三部曲馬拉松連連看首映會


 

 

 

 

‧ 募集時間:2017/6/19-2017/6/30

‧ 募集人數:250人(每人兩張)

‧ 參加資格:全體網友皆可參加

‧ 募集方式:填寫以下資訊,並留下正確資料就有機會參加「猩球崛起三部曲馬拉松連連看首映會

‧ 票券數量: 一套兩張,共250套。全台共五個場次每場各50套/100個名額。

‧ 特映日期:2017/7/10~2017/7/12,一天播映一集,共三集

‧ 特映地點:

台北微風廣場國賓影城(台北市復興南路一段39號7樓)

林口昕境廣場國賓影城(新北市林口區文化三路一段402巷2號4F)

桃園八德廣豐新天地國賓影城(桃園市八德區介壽路一段728號3樓)

台南國賓廣場國賓影城(台南市中華東路一段66 / 88號)

高雄大魯閣草衙道國賓影城(高雄市前鎮區中山四路100號3樓)

‧ 欲參與活動者須於7/10、7/11、7/12在選擇的影城依序觀賞猩球崛起系列電影,並於入場時出示票券證明。

 (觀看過前一場次,即獲下場入場資格)。

‧ 請務必連續2天觀賞完【猩球崛起】及【猩球崛起:黎明的進擊】2部電影,

  並蒐集3張該場次認證貼紙(工作人員將在入場及散場時協助貼上),即可於第2集【猩球崛起:黎明的進擊】電影播映完畢散場時,

  憑票至指定換票區換取【猩球崛起:終極決戰】首映會票券乙張(首映會票券規範請見首映會票券上說明)

‧ 如未集滿第一場2張認證貼紙,第二場恕無法入場,依此類推。

 

‧ 參與者若於觀影當天連續三場於FB與票券合照打卡並內註 Hashtag#猩球崛起連連看挑戰

  或於自己的部落格發表任何一篇系列觀影心得(將網址回傳至eventblog@pixnet.tw),即有機會獲贈 猩球崛起3:終極決戰 周邊商品!

 

‧ 主辦單位如遇首映會當日,因當地縣市政府宣佈為停課停班日,則視同取消該首映會,並不另行補辦。

 
1.
您可觀影的地點為*
2.
您的真實姓名*
3.
您的性別*
4.
您的年齡*
5.
您的email*
6.
您的聯絡電話*
7.
您的痞客邦部落格(選填)
8.
請問您是否同意個資法條款,並確認報名此活動?*
 
 
 

【個資法條款內容】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,優像數位媒體科技股份有限公司(痞客邦),於本公司之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料,並將前述資料提供予合作機構(二十世紀福斯影片)為前述利用。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得發信至本公司客服信箱:eventblog@pixnet.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

.名單公佈日期:2017/7/4

.公佈網址:痞客邦好點子部落格http://eventblog.pixnet.net/blog

.票券寄送:2017/7/4開始寄送給獲得觀影資格的網友

1.主辦單位(二十世紀福斯影片)將擁有該稿件(文字及圖片)之擁有使用權,並予以選擇是否使用於官方網站或其他管道作為產品推廣之用。

2.倘若您因未履行以上相關配合事項,而致專案延宕影響成效,恐將無法繼續參與未來痞客邦所舉辦之任何專案。

3.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。

4.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

5.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

6.本活動票卷之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區。